аудит игровой активности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wardagas

Новичок🥈
1 Май 2026
8
2
Добрый день,
Я играю в покердом уже очень давно и в первый раз повезло с сессии и хорошими руками выграл пару сотен к и решил давайка сниму 25к и на остальные как депозить буду играть и тут через часа 2 мне приходить на почту сообщении.

Внимание! Ваш аккаунт заблокирован​
Нам очень жаль, но ваша учетная запись заблокирована в соответствии с Правилами и условиями. Чтобы узнать больше, обратитесь в Службу Поддержки:

С уважением, Покердом

Отправил письмо в поддержку и так же решил написать в бот который в телеге
1777644083143

1777644098496

Сама ситуация не понятно на вывод сразу такая проблема, я депозитил достаточно несколько раз там проблем не было (((
Ответа так же нет из за чего это и сколько займет вообщем время сутки неделя месяц и так далее ((((
Если есть представители покердома помогите пожалуйста буду признателен.

Support

Служба поддержки форума
Команда форума
10 Апр 2024
103
10
Добрый день. Пожалуйста, укажите ваш никнейм или почту раме и представитель Бренда сможет вам помочь.

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
Автор месяца
17 Фев 2025
131
16
Добрый день, уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Проверим ее и вернемся к вам с ответом.

С уважением,
Представитель Покердом

• Like
Реакции: wardagas

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
Автор месяца
17 Фев 2025
131
16
Добрый вечер , уважаемый пользователь!

В данный момент ваш аккаунт находится на аудите. Это стандартная процедура проверки аккаунта. Она происходит случайным образом при попытке вывода. Обычно занимает 1-3 рабочих дня.

Просим вас набраться терпения и ожидать.

С уважением,
Представитель Покердом

• Like
Реакции: wardagas

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
Автор месяца
17 Фев 2025
131
16
Добрый вечер, уважаемый пользователь!

Рады сообщить, что аудит завершен и ваш аккаунт был разблокирован

Желаем вам приятного времяпровождения на нашем проекте.

С уважением,
Представитель Покердом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О проекте

• Forum.poker.ru создан исключительно в информационных целях и не принимает денежных платежей со стороны пользователей. Условия использования содержатся в политике конфиденциальности и правилах форума. Напоминаем, азартные игры должны расцениваться как развлечение, а не как способ заработка. Неконтролируемое увлечение может привести к стремительному развитию серьезных игровых зависимостей.

Быстрая навигация

Личный кабинет