Sportsbetting заблокировало аккаунт и забрали себе мои деньги

СтасЯ

Новичок🥈
16 Мар 2025
6
1
Подскажите имеет ли право Sportsbetting при блокировке аккаунта забрать себе мои деньги? В чате конкретного ответа мне не дали, у них в правилах не где не написано что при блокировке аккаунта деньги они оставляют у себя. Так же вопрос, если я по невнимательности нарушил 1 правило, то по хорошему я же вообще не должен был пройти верификацию верно? У меня был еще один аккаунт не на себя, брат катал, я его регистрировал но это было давно и еще до того как зарегистрировался сам на Sportsbetting, я правильно понимаю, что служба безопасности должна была вообще не допускать меня к игре в руме? Выходит они проморгали и еще и бабки мои забрали? (добавлю что играю с декабря 2024 и все было норм при депах и выводах, а тут на ровном месте проснулись)

Последнее редактирование:

Support

Служба поддержки форума
10 Апр 2024
51
8
Спасибо за обращение, ваша жалоба принята в работу и передана представителю покер рума. Топик будет обновляться по мере получения информации.
Предположительное время ответа рума - до 7 дней.
Для ускорения процесса сообщите свой ID в покер руме или почту.

СтасЯ

Новичок🥈
16 Мар 2025
6
1
Спасибо за обращение, ваша жалоба принята в работу и передана представителю покер рума. Топик будет обновляться по мере получения информации.
Предположительное время ответа рума - до 7 дней.
Для ускорения процесса сообщите свой ID в покер руме или почту.
vlasyuks122@gmail.com спасибо буду ждать. пусть хоть деньги вернут.