Спасибо за обращение, ваша жалоба принята в работу и передана представителю покер рума. Топик будет обновляться по мере получения информации.
Предположительное время ответа рума - до 7 дней.
Для ускорения процесса сообщите свой ID в покер руме или почту.
Вот что они мне ответили на просьбу разблокировать аккаунт
"
Привет, Станислав,
Спасибо за ваше электронное письмо.
Как упоминалось ранее, мы с сожалением сообщаем вам, что ваши отношения с нашей покерной сетью прекращены.
К сожалению, мы не можем предоставить вам какую-либо дополнительную информацию о причинах закрытия вашей учетной записи, кроме заявления о том, что подобные решения не принимаются легкомысленно и принимаются исключительно для сохранения целостности наших покерных игр и других игроков в нашей сети.
Пожалуйста, обратите внимание, что оно является окончательным и пересмотру не подлежит. Более того, любая ваша попытка получить доступ к нашей покерной сети в будущем приведет к закрытию любого такого аккаунта и конфискации любых средств."
на что я ответил следующее
"Здравствуйте, хорошо я понимаю что аккаунт мне больше не доступен. Но мне хотелось бы уточнить почему я не могу вернуть деньги со своего счета? Где написано что вы имеете право забирать все мои деньги? Я убедительно вас прошу вернуть мне деньги которые лежали на моем счету. Как минимум те деньги которые я задепозитил со своего кошелька. Это похоже на кражу.Прошу ответитьте мне как так вышло что вы верифицировали мне аккаунт?И прошу заметить что вы виноваты в том что верифицировали мне аккаунт, это ваша работа проверять игроков, похоже вы как и я ошиблись, так давайте пойдем друг другу на встречу. Так как это была ваша ошибка тоже. По этому я считаю честным вернуть мне хотя бы деньги! В противном случае я буду писать жалобу на форум и в лицензирующую компанию, которая выдала вам лицензию. Спасибо!"
"Я считаю что это так не работает, ваша работа проверять игроков. Вы меня проверили дали добро я играл набивал вам рейк, депозитил и выводил. А теперь вы вдруг решили пересмотреть мой аккаунт? Вы должны были изначально внимательно просматривать мой аккаунт. А теперь я вас убедительно прошу верните мне мои деньги и не портьте свою репутацию, так как я часто слышал что вы надежный и лояльный к своим игрокам покерный рум, сейчас же складывается другое впечатление. Не хотелось бы что б другие игроки понимали что их тоже вдруг могут перепроверить и заблокировать. Кто му же вы видите что я не играл сразу с нескольких аккаунтов. Так в чем проблема мне не понятно. "