Sportsbetting заблокировало аккаунт и забрали себе мои деньги

СтасЯ

Новичок🥈
16 Мар 2025
8
1
Подскажите имеет ли право Sportsbetting при блокировке аккаунта забрать себе мои деньги? В чате конкретного ответа мне не дали, у них в правилах не где не написано что при блокировке аккаунта деньги они оставляют у себя. Так же вопрос, если я по невнимательности нарушил 1 правило, то по хорошему я же вообще не должен был пройти верификацию верно? У меня был еще один аккаунт не на себя, брат катал, я его регистрировал но это было давно и еще до того как зарегистрировался сам на Sportsbetting, я правильно понимаю, что служба безопасности должна была вообще не допускать меня к игре в руме? Выходит они проморгали и еще и бабки мои забрали? (добавлю что играю с декабря 2024 и все было норм при депах и выводах, а тут на ровном месте проснулись)

Последнее редактирование:

Support

Служба поддержки форума
10 Апр 2024
51
8
Спасибо за обращение, ваша жалоба принята в работу и передана представителю покер рума. Топик будет обновляться по мере получения информации.
Предположительное время ответа рума - до 7 дней.
Для ускорения процесса сообщите свой ID в покер руме или почту.

СтасЯ

Новичок🥈
16 Мар 2025
8
1
Спасибо за обращение, ваша жалоба принята в работу и передана представителю покер рума. Топик будет обновляться по мере получения информации.
vlasyuks122@gmail.com спасибо буду ждать. пусть хоть деньги вернут.

СтасЯ

Новичок🥈
16 Мар 2025
8
1
Вот что они мне ответили на просьбу разблокировать аккаунт

"
Привет, Станислав,

Спасибо за ваше электронное письмо.

Как упоминалось ранее, мы с сожалением сообщаем вам, что ваши отношения с нашей покерной сетью прекращены.

К сожалению, мы не можем предоставить вам какую-либо дополнительную информацию о причинах закрытия вашей учетной записи, кроме заявления о том, что подобные решения не принимаются легкомысленно и принимаются исключительно для сохранения целостности наших покерных игр и других игроков в нашей сети.

Пожалуйста, обратите внимание, что оно является окончательным и пересмотру не подлежит. Более того, любая ваша попытка получить доступ к нашей покерной сети в будущем приведет к закрытию любого такого аккаунта и конфискации любых средств."

на что я ответил следующее

"Здравствуйте, хорошо я понимаю что аккаунт мне больше не доступен. Но мне хотелось бы уточнить почему я не могу вернуть деньги со своего счета? Где написано что вы имеете право забирать все мои деньги? Я убедительно вас прошу вернуть мне деньги которые лежали на моем счету. Как минимум те деньги которые я задепозитил со своего кошелька. Это похоже на кражу.Прошу ответитьте мне как так вышло что вы верифицировали мне аккаунт?И прошу заметить что вы виноваты в том что верифицировали мне аккаунт, это ваша работа проверять игроков, похоже вы как и я ошиблись, так давайте пойдем друг другу на встречу. Так как это была ваша ошибка тоже. По этому я считаю честным вернуть мне хотя бы деньги! В противном случае я буду писать жалобу на форум и в лицензирующую компанию, которая выдала вам лицензию. Спасибо!"

"Я считаю что это так не работает, ваша работа проверять игроков. Вы меня проверили дали добро я играл набивал вам рейк, депозитил и выводил. А теперь вы вдруг решили пересмотреть мой аккаунт? Вы должны были изначально внимательно просматривать мой аккаунт. А теперь я вас убедительно прошу верните мне мои деньги и не портьте свою репутацию, так как я часто слышал что вы надежный и лояльный к своим игрокам покерный рум, сейчас же складывается другое впечатление. Не хотелось бы что б другие игроки понимали что их тоже вдруг могут перепроверить и заблокировать. Кто му же вы видите что я не играл сразу с нескольких аккаунтов. Так в чем проблема мне не понятно. "

• Sad
Реакции: Maks1196

Maks1196

Administrator
Команда форума
25 Май 2022
117
58
Сочувствую вам, но вряд ли они пойдут навстречу. Если они обнаружили мультик и заблокировали по правилам, письмо в лицензию тоже ничего не даст.

СтасЯ

Новичок🥈
16 Мар 2025
8
1
Сочувствую вам, но вряд ли они пойдут навстречу. Если они обнаружили мультик и заблокировали по правилам, письмо в лицензию тоже ничего не да

Сочувствую вам, но вряд ли они пойдут навстречу. Если они обнаружили мультик и заблокировали по правилам, письмо в лицензию тоже ничего не даст.
Та я тож так думаю, просто бесит к чему вообще их верификации и опять же не где не прописано что они будут изымать средства, в правилах этого нет, это мн подтвердили даже в чат поддержке, хотя бы депозиты вернули бы. Ну я думаю они ж вам еще должны что-то ответить?