Обновляю свой дневник, никаких целей пока нет, одни переживания)). Последние дни внимательно наблюдал за развернувшимся сюжетом на покерке, точнее конфликт между управляющим и фондами. По факту конфликт интересов и вся возня пошла из-за денег, но в этом ничего нового нет. По моему скромному мнению, управляющий покерком позволил себе недопустимые действия по отношению к игрокам, поэтому клиент покерка стёрт с компа наглухо, больше ни цента рейка они на мне не заработают, это исключительно вопрос отношения.
Эти выходные дни, в знак солидарности с настоящими игроками и регулярами ( которым и я когда то был в далёкие лохматые), буду платить рейк в нормальном руме, где отличный внимательный саппорт, который ещё и выслушивает твои истерики по поводу гсч и разве что валерьянки не наливает)) где не надо неделю ждать депозит в кассу, где кешауты не морозят, а выплачивают максимально быстро, последний раз криптой аж за 15 минут. Вот такому руму я буду платить рейк. Red Star. Отыграю как регуляр в лучшие годы.
На форуме джипси разжился аватаркой, Фиат выложил
И на этом о покерке всё, не было этого свинства в моей жизни!
Эти выходные дни, в знак солидарности с настоящими игроками и регулярами ( которым и я когда то был в далёкие лохматые), буду платить рейк в нормальном руме, где отличный внимательный саппорт, который ещё и выслушивает твои истерики по поводу гсч и разве что валерьянки не наливает)) где не надо неделю ждать депозит в кассу, где кешауты не морозят, а выплачивают максимально быстро, последний раз криптой аж за 15 минут. Вот такому руму я буду платить рейк. Red Star. Отыграю как регуляр в лучшие годы.
На форуме джипси разжился аватаркой, Фиат выложил
И на этом о покерке всё, не было этого свинства в моей жизни!
Последнее редактирование: