Вчера поездили по мне все и во все стороны) гсч измывалось как хотело, склоняло меня на все лады, по иезуитски садистски)) но когда то эта лафа должна была закончиться плюсовать по 20-30 байинов в день на протяжении практически недели, я ещё буквально на днях подумал об этом, что слишком шикарно как то складывается для покера, тем более для I Pokera)) вот праздник и закончился, и начались суровые покерные будни. Но я не могу сказать что меня апало, мои лучшие руки меньше переезжали - это да, но чтобы мне с худшими руками доезжало прям постоянно, такого не было, всё так по трудовому.
В общем вчерашний день можно назвать днём бабл боя) в конечном итоге я бросил это бесперспективное занятие под названием - вдумчивая игра, и стал открывать каскадом гипер доны за 0,1 и 0,2 нон стопом, в моменте держалось не менее 10 столов. Когда закончил играть и глянул в кассу, оказалось что по итогам даже плюс, пусть мизерный но плюс) К чему я это всё, а к тому что правду говорят - Покер бьётся дистанцией! Ушёл готовиться к дню сегодняшнему)