Электронные кошельки штука хорошая! Хотел сделать QIWI, но подскажите, что по Украине он не работает - поделитесь опытом? Буду благодарен за помощь.
Я просто никогда им не пользовался. Поэтому спрашиваю - кошельки быстрее выводят средства, чем карты. И кто из своего опыта что скажет?Несколько я знаю, по Украине Киви действительно не работает, но почему-то я не удивлен этим. Странно даже, что ты это спрашиваешь в 2022 году.
Да. И в России тоже видимо скороQIWI точно уже все в Украине?
Все, спасибо что объяснили.Давайте расставим все точки над и: Национальный банк Украины (НБУ) запретил использование в стране платежных систем четырех торговых марок: Webmoney, Яндекс. Деньги, QIWI Wallet, Wallet one/Единый кошелек.
С того момента, как Центробанк России запретил любые виды транзакций с зарубежными компаниями в 2020 году через QIWI-кошельки – большинство покер-румов решили просто избавится от этого платёжного метода. Но есть одно исключение в виде ПокерОК. Команда покер-рума нашла способ обойти запрет на транзакции через QIWI при помощи другой платёжной системы Grata Pay. Он отображается прямо в Кассе.Киви работает - но только толку от него? Есть еще румы, которые делают вывод на этот фрукт?