всегда на месте), проблема в другом, часто так бывает что не могу на этот сайт зайти, пишет - Доступ запрещён. Так со временем и пропадает интерес к дневникуЗапропастился наш игрок... мне уже нечего послушать на фоне(
всегда на месте), проблема в другом, часто так бывает что не могу на этот сайт зайти, пишет - Доступ запрещён. Так со временем и пропадает интерес к дневникуЗапропастился наш игрок... мне уже нечего послушать на фоне(
Да ну, у меня не было такого точно. Ты из какой страны коллега?всегда на месте), проблема в другом, часто так бывает что не могу на этот сайт зайти, пишет - Доступ запрещён. Так со временем и пропадает интерес к дневнику
РоссияДа ну, у меня не было такого точно. Ты из какой страны коллега?
не юзаю, вот снова больше суток зайти не мог, да мне уже и пофигу, если честно)А ВПН юзаешь? Я сам из Украины, но для форума включаю. Странно что ограничения у местных жителей могут быть...
весна будет агонь)Круть, я прям чувствую что это будет крутая весна. Реально настрой поднял этим миксов, сенкс)))
это же замечательно) на апе надо как можно больше игратьУ меня уже апстрик пошел... этот месяц каждая сессия пока радует. Впереди выходные ура))
Спасибо коллега. Тебе в рекомендациях выскочило? А то мне только всякие недоблоги предлагает Ютубпослушал с интересов, делюсь
Вот это уже КЛАСЕКА!))) Кстати сам пару треков первый раз в жизни услышал.
да я кароче в тильте лютом пока, криптой занят чтобы время в пустую не тратить, там ривером гатшот на 5 столах одновременно не закрывает "случайным" образом)) тащу финансовый челлендж покаКак успехи в челлендже ман?