на ред старе гсч меня никак не обнулит) правда эти дни играл немного и даже бр был выше 5 баксов, на сейчас 4,8, а начинал 4,5. 3 бай-ина нажил)) всё что в плюс - это хороший результат, но сыграно мало, играть надо много. Здесь и начну марафон, если обнулюсь, то депать сюда не буду наверное, как говорится - умерла так умерла), перейду на GG в спины 1$ с брм 250 на лимит.
итак ближайшие цели марафона: ориентироваться будем на рсп, надо так чтобы напряжно было, ну пусть будет 50рсп/день, это 1500 за 30 дней, 30 баксов рб. Учитывая что бр мизерный, поле не адекватное, диспа высокая, то пока и этого достаточно для целей. Далее, в сутках 24 часа, 4 часа на отдых +2 часа туда сюда + 2 часа сюда туда + часик накинем в запас, итого 15 часов располагаем на игру, ну а это уже вопрос личной дисциплины.
Мне чем такие марафоны нравятся, на улице зима, холодно, а ты сидишь в тепле, играешь в интересную игру, сколько хочешь, как хочешь, даже подбухивать можно)) ну аккуратно конечно) кстати да, сегодня обязательно куплю бутылку джина, тоника, лимоны смешаю с водой и заморожу - будет лёд) нормально время проведём).