Итак, Кратко о наболевшем)
В первый день диких, я бы даже сказал дичайших переездов и жуткой непрухи, было проиграно 36 бай-инов из 90, на 400 игр, почти по 1 бай-ину на каждые 10 игр. Но это всё так, рабочие моменты, для статистики и общего понимания происходящего. Главный вопрос в другом, пройден ли пик тильто ломки и как она влияет на игру? Если физически я был готов к ежедневному выкатыванию дистанции, причём располагаю временем для этого, то есть организационные процессы полностью контролирую, то проблемным был лишь один вопрос, психологической адаптации при плохом для меня развитии событий, и если честно, то я даже рад что это случилось в самом начале, эмоционально тряхануло меня нормально. Конечно мы все надеемся на лучшее, надежда умирает последней и всё такое, я тоже надеялся на ровное начало, но как есть так есть, с этим ничего поделать нельзя, это данность.
По своему состоянию на сегодня думаю что пик тильто ломки пройден, хотя в игре будет понятно, колбасит меня или нет)) Влияет на игру? Конечно, когда из раза в раз открывая префлоп KQs на флопе ты видишь постоянно одну и ту же структуру борда типа 37А радугой и на конбет в туза получаешь конский рейз, то в следующие разы на префлопе думаешь- А не поберечь ли мне фишки на пуш/фолд? и выбрасываешь, а надо открывать.
Меня не столько переезды убивают, сколько как они происходят, пример: одновременно на 2-3 столах наблюдаю картину типа - сб в бб рейз - трибет пуш в 15бб - колл, сб тайт открывает КК у бб 95, серьёзно? на стек? ничего себе, флоп 599. Одновременно на другом столе такая же картина, только руки АА vs 48, флоп 488. И подобных ситуаций очень много, когда одновременно на нескольких столах идентичные структуры борда, 4 стрит, 4 флеш, гатшоты на ривере, поэтому плиткой не играю, только каскадом, чтобы не видеть всего этого и не разжигать мысли о заговоре ботов)).
Вчера днём играл в 0, плюс 3-5 бай-инов, минус 3-5 бай-инов, ночью уже в состоянии полнейшей апатии, тупо по карте, никаких попыток кого то переиграть на постфлопе и подобного, отыграл из проигранного в первый день 13 бай-инов, но правда на фриплее и в борд стал попадать, и оппы не очень агрессивные были и давали мне доехать допером, и дро им перестало закрываться, вот так потихоньку от турика к турику доковылял до отдыха. Нифига се кратко)) Может мне к психотерапевту сходить?))