я знать не мог наверняка, куда влечёт судьбы река)) на ред старе лучший саппорт в сети он лайн и лучшие депозит/кешаут, и это факт, но игры мало, там гринд только в спинах, чтобы там нормально жить надо нормально так депнуть и нормально так темп гриндера держать, потому как там ежемесячно надо статус поддерживать, 500 евро рейка намолотить это надо постараться и при таком достаточно нормальном бр. На покерке 35% рб надо 7,5К баксов в год намолотить, + туда залезть ещё надо для начала, чтоб на этот рб присесть, а на ред старе 6К евро но ежемесячно. И всё в таком духе, всё считать надо) Но в любом случае) Удачи тебе братан! Не пропадай, делись победами, проигрышами, буду рад общению) ИМХО ( исключительно моё хорошее отношение)) И таки да, чуть не забыл, С наступающим Новым годом тебя и всех благ тебе и твоим близким!У меня ред стар глючит, поэтому не играю там. Да и вообще в России мало румов где поиграть можно, играл одно время на ПД, но там игры гораздо меньше, есть еще ACR там тоже онлайн не высокий. Поэтому приходиться играть на покерок.
Привет. Новости жесть, сутки уже в теме на джипси залипаю) сейчас на стриме на ютьюбе был, в шоке вообще от подобного беспредела. Мне то побольшому счёту феолетово, я уже давно не рег, по 16 - 18 часов в сутки давно в кеш не гринжу, ни в каких фондах никогда не состоял, ну забанят и хрен с ним, даже напрягаться не буду, умерла так умерла)). Фондовиков жаль, шантажом за горло взяли а остальным рассказывают про заботу об экологии игры, цинизм за рамками.Как тебе новости по покерку? меня не радуют. Вывести копейки сложно, паралельно на пд играю, там тоже такое творится будь здоров. Видимо с покерок перешли челы.
А в чем суть конфликта?